News
2019.07.25
產學合作,共同推動智能升級
富研智醫攜手與弘光科技大學資工系施啟煌老師團隊以及彰基「跌倒防治中心」主任魏大森以臨床上豐富實務經驗,共同開發新式離床警示系統,用專利的紅外線警示判斷病患離床,透過系統警示訊息的通知,顧及病患隱私,又能讓家屬放心。
2018.11.28
智慧病房場域實驗,前進北市聯醫
臺北市立聯合醫院開放場域供產業進駐實驗,在智慧醫療的實驗場域中,富研智醫很榮幸能參與其計畫,透過軟硬體的整合,設備的智能化,讓居家醫療、偏鄉醫療以及遠距醫療成為可能,期待運用新科技使醫療服務及照護更加完善與細膩。
2018.11.01
「Advantech IoT Co-Creation Summit」智慧醫療系統-iWard露曙光!
富研智醫今年前進蘇州,參與研華物聯網共創峰會「Advantech Iot Co-Creation Summit」,多年來憑藉平台技術開發與專案執行經驗,以智慧醫療發展創新多元服務,深耕國內外醫院,此行前進蘇州,向來自全球五千多位夥伴展示智慧醫療系統-IWard,透過交流更將技術服務能更完整的開發出完善的智慧醫療解決方案!
2018.10.19
展翅國際,HIS系統經驗傳承,深耕海外
富研智醫近年著實進行HIS系統開發,以病患、醫師個人、科室成本等為發展方向,系統開發人員歷經國內醫院實地架構與反覆測試,運用經驗優勢向海外國家提供系統分析服務,為國際醫療鋪路,向全球化發展。
2018.06.29
富研智醫與研華的共創模式,將智慧醫療推向更多可標準化複製的產品解決方案
Co-Creating the Future of the IoT World
物聯網的概念已推廣多年,研華科技以SRP(Solution-Ready Package)的形式,與富研智醫合作夥伴以「共創」的形勢發展智慧醫療產業。未來在打造智慧醫療產品的設計宗旨上,都將以使用者病患、家屬、醫護人員角度去思考,如何能夠在就醫與照護流程上,有效地提升病患與其家屬的滿意度,以及提高醫護人員的使用便利性。
2019 @ ILINK ICT.
All rights reserved.
Terms and Privacy